Chicco Eletta全歲段式豪華汽座

主頁 關於我們 購買需知 聯絡我們 留言板
影音產品->
嬰兒用品->
C&CHAT 美甲貼紙
化妝用品->
富士感壓紙(壓測試紙)
溜冰用品
條碼打印機
醫療產品
莫孚康專業支持系統
相紙
相片打印機
RIMAGE打印色帶
超聲波用品
攝影周邊配件

Next 2 Me Dream移動舒適嬰兒床
HK$2,588.00
HK$2,288.00
電郵地址:
密碼:
 
註冊會員 - 忘記密碼?

Chicco Eletta全歲段式豪華汽座
Chicco Eletta全歲段式豪華汽座
產品編號#:ccse
寶貝在車上的專屬座位 Eletta 全歲段式豪華汽座是Chicco新開發,經由ECR44/04標準所認可,適合由0歲出生的寶寶開始使用(0-13kg)直到3歲(9-18kg)的汽車安全座椅。

HK$2,800.00

顏色:



寶貝在車上的專屬座位

 

●Elleta全歲段式豪華汽座是Chicco新開發,經由ECR44/04標準所認可,適合由0歲出生的寶寶開始使用(0-13kg)直到3(9-18kg)的汽車安全座椅。

 

●寶寶出生時即可將Elleta安裝到您的車上,載送您的寶寶並保證寶寶乘坐時的舒適性與安全性。

 

●加裝舒適記憶坐墊特別適合六個月前的小寶寶,提供合身安全的保護,隨著寶寶的成長,脊椎能自己支撐時就可將舒適記憶座墊拿開,加大寬敞的座位,讓成長中的寶寶背部與腰部能舒適的往後靠,直到寶寶成長到18kg

 

●舒適記憶座墊:即使是6公斤以內的小嬰孩也能給予脊椎良好的支撐以及舒適貼身的保護。

 

●舒適寬敞的座位是同品項中的佼佼者,讓寶寶的旅行假期舒適、安全、無負擔。

 

●高透氣加厚的襯裡為您的孩子提供最大的舒適度,並且方便拆下清洗。 

 

●淨重:8 KG

●顏色選擇:鮮橙/淺灰豔陽/深藍/灰 (圖片由左至右)


Copyright © 2008 All Rights Reserved.

Powered by ABCHK.com